12:11 

Fuck troubles

Болотный Пёс
Давно ничего не писал.
В декабре я поменял работу. Я не знаю, хорошо получилось или плохо, знаю только две вещи: во-первых, на новом месте мне ужасно трудно, я чувствую тут себя некомпетентным и абсолютно лишним, а во-вторых мне наконец-то платят денег достаточно, чтобы я мог более-менее обеспечить свою семью необходимым. В ближайшие дни мне предстоит отдать 125 своих тысяч за сраное выживание. За то что мою жену будут резать, мучить и заковывать в какие-то кошмарные металлические тиски. Если кто ещё не понял, то это я говорю о врачах. Не то, чтобы я имел что-то против врачей или их работы. Я против того, чтобы нуждаться в их услугах. Против того, чтобы нуждаться в ТАКОМ. И хотя сама поездка в застенки инквизиции предстоит моей жене, а не мне, мне предстоит весёлая роль провожать её туда и "налюдать" за процессом. Может даже помогать. И параллельно с этим я чувствую, что мой мозг насилуют на работе, и пока я на испытательном сроке хорошо бы встречать это улыбкой и горящим взором.
И всё же, в сухом остатке, я чувствую что проскакиваю по краешку пропасти, но проскакиваю. Мне страшно, что я в любой момент могу сорваться, но я пока не срываюсь. Я справляюсь. И это замечательно. Так что в жопу проблемы! Всем кока-кола, посоны!

@темы: Ретро - любовь моя, Личная жизнь

URL
Комментарии
2013-01-17 в 12:25 

Shaaadow
the Shaaadow know...
держитесь там! ты молодца и всё у тебя получится!!!

2013-01-17 в 12:40 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
ни пуха

2013-01-17 в 13:04 

_Loreley
愛永々
сил и тебе с этим, терпенияи выдержки!
проскакивай и дальше, и на том месте, где кажется, что пусто и упадешь, просто не видно, что не пусто, на самом деле. так менее страшно проскакивать, на самом деле.

2013-01-17 в 13:31 

Duce
Высокомерный Монстр
Держись, дыши глубоко, все проходяще :)

2013-01-17 в 13:44 

Болотный Пёс
_Loreley, головой я знаю, что у страха глаза велики, и там, где видится конец - на самом деле одно сплошное начало. Но страх выдерживать трудно.
Shaaadow, Shadowland, спасибо.
Duce, стараюсь.

URL
2013-01-17 в 14:20 

_Loreley
愛永々
     

One-man philosophy

главная