23:07 

Город Эмбер: Побег

Болотный Пёс
Вах-вах-вах! Сейчас будут вахи.
Посмотрел только что фильм "Город Эмбер: Побег" (City of Ember). Щикааарно!
Кто тут у нас поклонник постапокалиптики в духе Fallout? Ничего ближе к нему по духу я, наверное, вообще не видел. Хотя между тем это детский стим-панк. Щикааарно!
Спасая человечество от неведомой катастрофы, древние "Создатели" построили подземный город Эмбер (Vault №), с расчётом что он будет функционировать 200 лет, и поселили в нём жителей, которые должны были 200 лет оставаться в неведении о том, что есть шанс из города куда-нибудь когда-нибудь выйти. А через 200 лет должна была открыться шкатулка (Генератор Эдэмких Косогорных Компонентов) и как по волшебству открыть всем глаза.
Естественно, за 200 лет про это все забыли. А срок жизни города, запасы еды и работоспособность генератора - исчерпались.
Что же делать?
На помощь приходит молодёжь (особенно в лице девочки Поппи), которая в виду своего буйного характера находит таки выход.

В фильме прекрасные актёры, шикарные декорации и ахриненная атмосфера. Всем смотреть обязательно. (Кто читал книгу - расслабьтесь, вашим сокамерникам фильм не понравился)

= кадры

@темы: Кино, Личная жизнь, Ретро - любовь моя, маленькая девочка

URL
Комментарии
2009-01-31 в 13:38 

хватит пиздеть
спасибо за наводку, я посмотрю))

2009-02-10 в 23:12 

"Even in a middle of hatred and killings there are things worth living for. A wonderful meeting, or a beautiful thing can exist" (Hayao Miyzaki)
Ревью читал но таки не поглядел

   

One-man philosophy

главная